家居行业启动百企万亿计划
美屋365开启VR家装时代
悦装网确立五年百亿目标
集美家居全面发力新能源领域
居然之家
3上一篇  下一篇4 2016年03月24日 版面导航 放大 缩小 默认        
率先引入虚拟现实技术
美屋365开启VR家装时代

 

  北京商报讯(记者 吕承锦)2016年最火的前沿科技莫过于虚拟现实,不过目前市面上大部分VR眼镜还都仅仅应用在游戏行业中。3月16日,美屋365却将这一技术引入到家装行业,为家装行业注入了一股前沿的科技风潮。

  VR技术即虚拟现实技术,指借助计算机及最新传感器技术创造出的一种崭新的人机交互手段。美屋365作为国内首个将其应用到家装领域的企业,产品亮点在于可以为每个装修需求打造出“还原真实”的未来家居场景,摆脱了现实世界中的空间和时间的限制,从设计方案到家具摆放,通过虚拟现实技术,在施工开始之前就可体验到各种设计方案的实际入住效果,实现硬装、软装、家具、家电的预装修体验,便于消费者做出选择。此外,美屋365还将通过云端方案中心,为用户提供菜单式设计方案选择和个性化指导,实现无需线下见面,线上便可装修的体验。

  “伴随着虚拟现实技术的逐渐成熟,VR家装将会给用户带来线上决策、线下执行的全新体验。”美屋365 CEO勾玉东表示,通过该项技术,用户将在施工前身临其境感受到装修的最终效果,提升家装效率的同时减少决策成本。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭