牛栏山控股公司去年营收微增
香港珀丽酒店去年由盈转亏
范冰冰影企嫁入豪门唐德
蚂蚁短租推出“百万住宿基金”
海岛成清明游热点
长白山:去年净利增26.18%
峨眉山:索道业务毛利最高
以色列向中国游客开放十年往返签
正保远程教育2.12亿收购网中网
春秋集团加码日本酒店业务
3上一篇  下一篇4 2016年03月30日 版面导航 放大 缩小 默认        

蚂蚁短租推出“百万住宿基金”

 

  北京商报讯(记者 陈杰 白帆)公寓民宿在线短租平台蚂蚁金服昨日宣布引入芝麻引用,芝麻分600及以上的蚂蚁短租用户可免押金入住,同时有机会获得百万住宿基金。目前,蚂蚁短租正在与芝麻信用的产品体系全面对接。

  据介绍,此次活动极大地推动了蚂蚁短租平台用户的实名认证。蚂蚁短租的数据显示,上线一天后,蚂蚁短租实名认证用户人数上涨200%以上。蚂蚁短租方面还指出,信用体系的逐步完善,会促进蚂蚁短租的平台环境向更健康的方向发展,扩大短租行为的社会普及度。有业内人士指出,在短租行业面临住宿安全以及住宿信息真实性难题时,信用体系的引入能够在一定程度上缓解这一问题。

  对于蚂蚁短租引入信用体系,蚂蚁短租CEO申志强表示:“希望通过此次活动吸引更多的用户加入到蚂蚁短租与芝麻信用合作的个人征信体系建设中,完善短租平台的信用体系。”他还指出,蚂蚁短租将与芝麻信用实现联合信用惩戒,届时房东、房客等在交易过程中出现的违约或其他不良行为,都会被记入个人的信用负面记录,并影响到自己的芝麻信用评分。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭