租车业低渗透率背后的商机
三里屯洲际预计下半年开业
北京香格里拉举办平板支撑世界杯
蚂蚁短租推出“毕业旅行计划”
遗失声明
奥特莱斯购物中心
3上一篇  下一篇4 2016年05月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

蚂蚁短租推出“毕业旅行计划”

 

  近日,国内公寓民宿在线短租平台蚂蚁短租携手OPPO校园、哈你直播、悟空租车、12308面向全国200多家高校推出“你的毕业旅行,我买单”主题活动。

  据介绍,2016应届毕业生可通过蚂蚁短租微信公众平台或微博等渠道提交毕业旅行线路规划,蚂蚁短租会选取其中最有代表性的毕业游线路,为获奖者提供毕业旅行所需的全部住宿费用。6月15日,蚂蚁短租将公布中奖名单及优秀毕业旅行线路。

  根据蚂蚁短租的调查显示,最受大学生欢迎的自由行目的地前三名分别是西藏、厦门和青岛;对大学生群体而言,房型为两居或三居,同时能住4-6人的短租房性价比最高。

  北京商报综合报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭