中国集邮“邮票金”8月底面市
时光艺术之城开馆展24日启幕
宿利群水墨、油画两种媒介“寻真”
“大壑无声”郭金服山水画巡展广州开幕
“新雕塑”2016探索更多可能
今日美术馆与ThinkPad达成战略合作
长城集邮文化活动正式启动
蔡志忠《水浒一百单八将》首发
3上一篇  下一篇4 2016年08月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

时光艺术之城开馆展24日启幕

 

  近日,“穿越时光:从马可波罗时代到当代艺术”——时光艺术之城开馆盛典暨“1416到2016”欧美艺术大展新闻发布会在尤伦斯当代艺术中心举行。意大利国家文化艺术中心主席、国际策展人、时光艺术之城艺术总监桑弗以及西城时光文化投资有限公司总经理李若冰现场出席。

  本次艺术大展将于8月24日在济南时光艺术之城开幕。展览作品跨越古典主义、现代主义、当代艺术、非洲艺术、雕塑、家具设计、珠宝首饰等专题。据悉,时光艺术之城是由西城集团与意大利文化艺术中心联合创办。桑弗表示,时光艺术之城旨在打造一家集文化、创意、旅游、商业于一体的艺术沙龙式文化中心,力争在中国的东部省会再造一座文化艺术重镇。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭