中国集邮“邮票金”8月底面市
时光艺术之城开馆展24日启幕
宿利群水墨、油画两种媒介“寻真”
“大壑无声”郭金服山水画巡展广州开幕
“新雕塑”2016探索更多可能
今日美术馆与ThinkPad达成战略合作
长城集邮文化活动正式启动
蔡志忠《水浒一百单八将》首发
3上一篇  下一篇4 2016年08月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

今日美术馆与ThinkPad达成战略合作

 

  “致力于成为时代的思考者与领航者”,这一观点正在被今日美术馆和ThinkPad践行,双方日前宣布正式达成年度战略合作。通过ThinkPad全线产品及解决方案和今日美术馆的艺术平台合作探索当代艺术的创新与发展、商业产品与艺术作品融合、商业渠道与艺术通路整合,双平台助力艺术家和高端笔记本用户,以期在既有商业价值之外获取更多价值。

  战略合作框架下的首个重要项目艺术航海也同时启动。该项目于1980年由艺术家博伊斯提出,现由国际艺术泰斗、伦敦艺术大学副校长Chris·Wainwright继承和坚持。此次今日美术馆携手ThinkPad与哲思艺术家邹操一起思变,通过一场贯穿航行的思考与艺术交流课程,推动这个时代个体的独立思考,真正践行博伊斯“人人都是艺术家”的理念。返航后,航海成员将在ThinkPad的技术支持下完成独立艺术作品,“自觉·须有作为”联名展将于2017年1月在今日美术馆开展。 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭