深港通开闸基金率先布局
私募调研热情锐减
私募清盘量降至202只
景顺长城:债市仍需严防违约风险
中欧基金看好医疗板块投资
吉林省医药产业基金启动运营
华宝兴业两大蓝筹ETF劈浪扬帆
定开债基成理财新宠
3上一篇  下一篇4 2016年08月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

私募调研热情锐减

 

  近日,格上理财发布最新私募基金7月调研数据,北京商报记者注意到,继6月被调研上市公司数量减少40%,调研热情锐减之后,7月调研热情仍不佳,调研数量再次减少8%。  私募机构调研热情自5月以来逐月递减,在5月、6月、7月被调研的上市公司数量分别为375家、225家和207家,7月私募调研数量重回年内低位。

  值得一提的是,被百亿级私募调研的个股相对比较集中。格上理财发现,7月被百亿级私募调研的个股中,有17只曾在2016年上半年就被关注过。其中,神州信息和汇川技术被先后调研了4次以上,另有其他15家机构被调研2次以上。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭