深港通开闸基金率先布局
私募调研热情锐减
私募清盘量降至202只
景顺长城:债市仍需严防违约风险
中欧基金看好医疗板块投资
吉林省医药产业基金启动运营
华宝兴业两大蓝筹ETF劈浪扬帆
定开债基成理财新宠
3上一篇  下一篇4 2016年08月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

吉林省医药产业基金启动运营

 

  在昨日举办的“2016鼎典金融与战略高峰论坛”上,鼎典资本集团与吉林省投资集团、东北证券股份有限公司签署三方战略合作协议,在现有合作基础上,展开更为全面、深入的合作。

  同时举行的还有吉林省医药产业基金首批投资项目签字仪式,标志着该基金正式启动运营。该基金规模为100亿元人民币,由鼎典资本集团联合吉林省投资集团以及通葡股份(600365)共同发起成立,并申请吉林省股权基金投资有限公司作为共同发起人,主要投资于大健康领域相关产业。据了解,鼎典资本控股集团有限公司是一家综合性、国际化的金融控股集团公司。今年上半年,鼎典资本控股集团正式落户天津自贸区,目前正全力打造“全牌照”金融控股集团。

  北京商报综合报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭