金种子酒业绩惨遭滑铁卢
柳岩助阵酒仙网周年庆
普拉那10月啤酒节亮相凯宾斯基
2016北京拍卖季
3上一篇  下一篇4 2016年09月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

柳岩助阵酒仙网周年庆

 

  9月9日,酒仙网首席品酒师、一线女星柳岩助阵酒仙网“9·9”酒水狂欢节,在活动现场,柳岩在酒仙网大楼拉菲古堡馆品酒、由国际侍酒大师理事会认证侍酒师胡翊介绍红酒知识,并参与“9·9”员工生日会。

  据悉,为期超过1个月的“筑梦启航”酒仙网7周年庆活动已经过半,而酒类电商的“双11”——酒仙网“9·9”酒水狂欢节也迎来了第三个年头。酒仙网自2014年开始启动“9·9”酒水狂欢节,连创佳绩,在2015年更是创下了3亿元的销售神话。

  此次酒水节,吸引了大批供应商的关注,并得到其弹药的积极补给。据悉,此次酒水节囊括了包括五粮液、泸州老窖等众多A股上市国内知名一线酒厂在内的100多家酒企一并参战,盛况空前,人头马君度企业代表更是在启动仪式现场表示,将积极参与活动,加快酒企触网进度,共同打造酒仙网“9·9”酒水狂欢节。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭