英士利澳帝智能马桶登黑榜
行业纵横
居然之家
3上一篇  下一篇4 2016年10月27日 版面导航 放大 缩小 默认        

行业纵横

 

  集美家居布局新能源车体验式卖场

  北京商报讯 (记者 曲英杰)10月22日,集美家居“新能源汽车体验中心”正式开门迎客。在新能源领域,集美家居早已不是新人;不过与此前战略合作比亚迪不同的是,在已有卖场运营经验的基础上,集美家居并没有局限于单个品牌的合作,而是在家居卖场的基础上跨界打造起了新能源汽车大卖场。

  银白色建筑外观,密集竖纹装饰,新开业的“新能源汽车体验中心”看起来颇有科技感。据悉,在集美控股集团、庞大汽贸集团股份有限公司和北京首资新能源科技有限公司三方合力打造下,这个体验中心打破了常见的4S店单品牌销售模式,采用卖场式经营,不仅展示北汽、腾势、江淮、奇瑞、宝马、华泰、日产启辰等纯电动汽车品牌,还包括了奥迪、宾利、路虎、丰田、陆巡、雷克萨斯等知名平行进口车品牌和混合动力近万辆汽车。1万平方米的体验馆里,可容纳消费者随意驾驶体验。

  “我们是强强联手,想要做新能源汽车体验中心找地方是比较难的,但是集美家居有空间、平台、地盘,有需要转型、升级的地产;而庞大又有汽车的资源,有各个品牌的新能源汽车;首资新能源在北京提前做了几年,已经积累了一定的经验。” 北京首资新能源科技有限公司创始人朱玉华表示。不断深耕新能源汽车领域,也契合了集美家居“打造绿色能源”平台的长远定位。

  据悉,为了进一步推广新能源汽车,在10月22日至12月20日前来购车的消费者,还可享受“2万公里免费充电”、“豪送5000元”、“享受三年总价8000元续保金”等优惠。

  城外诚金秋玩转联盟营销

  北京商报讯 (记者 曲英杰)10月25日,一场名为“精品联盟金秋献礼”的活动在城外诚家居广场上演。

  据了解,此次活动中,消费者可享受多重优惠。无须购物,消费者即可凭借“联盟联单卡”签到后领取100元优惠券,也可参与无购物抽大奖;购物满2000元的消费者即可参与抽奖,可得彩电、冰箱和洗衣机;联盟活动当天,每签单一个品牌即可获砸金蛋;实付满2000元并首付满50%,还可享受最高3000元返现,并可参与整点抢红包。

  这已经是进入10月金秋后,城外诚第二次玩转联盟营销。在此前的10月19日,一场“城外诚八大联盟风采大比拼”刚在城外诚上演。在这场活动前期举行的为期两日的微信投票中,有近两万消费者参与投票,并评出了八大奖项,其中,精品联盟获得最佳创意奖。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭