多数互联网黄金平台变现需收费
信用卡多卡活跃用户人均授信破6万

银行加快转型步伐寻求与金融科技企业合作
你我贷2016交易额同比增超八成
宜天使年内首个融资项目成功募集
3上一篇 2017年02月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

宜天使年内首个融资项目成功募集

 

  北京商报讯(记者  刘双霞)日前,北京商报记者了解到,宜信旗下互联网非公开股权融资平台宜天使实现了开门红——2017年的首个股权融资项目“室友”开放募集不到两日即圆满募集成功。

  近两年的时间里,共享经济的概念被一次又一次地提及,基本涵盖了衣食住行等方方面面。“室友”属于居住共享,是非常典型的共享经济模式。其实宜天使平台也是一种“共享”的模式,首先是采用“领投+跟投”的模式吸引投资人,每一位投资人都有各自专精的行业,N个投资人就有N+专精的行业。大众投资人即使不太懂风险投资也可以尝试进入这个领域,不过一定要选对值得信赖的领投人。其次则是AngelEase宜天使一直在倡导的大数法则:千万不要因为看好一个项目就将所有的资金都投入,而是应当把资金分散、小额投资多个项目,以此来降低风险。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭