国产精酿啤酒依赖“洋规则”
酒鬼酒推出京剧《大宅门》定制酒
酒仙网五粮液联袂打造互联网定制产品
泸州老窖
3上一篇  下一篇4 2017年05月24日 版面导航 放大 缩小 默认        

酒仙网五粮液联袂打造互联网定制产品

 

  5月7日,酒仙网与五粮液共同打造的互联网定制产品“密鉴”在京举办新品发布会。

  作为五粮液发力互联网定制酒品的首款产品,密鉴从酒体品质风格特征到产品包装设计,都凝聚了两家企业很大心血。

  据悉,密鉴酒体集传统五粮液酿艺之大成,具有“香味浓郁、舒适,味醇厚,绵甜甘冽, 净爽,回味长”的品质特征;同时,密鉴通体白色,瓶身修长,图案抽象,瓶型设计时尚简约,极具品质感。据了解,密鉴酒仙网官网零售价299元。

  发布会上,宜宾五粮液股份有限公司董事长刘中国表示,五粮液与酒仙网的合作基本涵盖了五粮液全品类产品的营销,对促进五粮液品牌的传播,打造五粮液“世界名酒”+“中国民酒”的愿望与梦想起到了良好的作用。

  中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉指出,“互联网定制”模式下,酒企可借助互联网定制产品的研发开拓动销渠道,电商和酒企之间实现合作共赢,也将助推酒业健康发展。

  北京商报综合报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭