人民币汇率引热议 升值有限贬值压力犹存
M2引激辩 增速大概率创新低
防范风险聚集 保监会建统一消费风险提示平台
互金协会:虚拟货币交易平台无合法依据
强监管来袭 私募发行热情持续走低
中基协限定基金公司合规人员不少于2人
上期所披露8月处理异常交易117起
3上一篇 2017年09月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

上期所披露8月处理异常交易117起

 

  北京商报讯(记者 岳品瑜 实习记者 张弛)9月13日,上期所发布8月查处违法违规行为情况的公告。公告显示,上期所8月处理异常交易行为共117起。

  公告称,8月上期所共对3起造成价格异常波动的交易行为进行排查,未发现违规交易行为。另外,上期所8月共处理异常交易行为117起。其中,自成交超限46起,频繁报撤单超限65起,大额报撤单超限5起,实际控制关系账户组合并持仓超限1起。同时,上期所对其中达到交易所异常交易处理标准的6名客户,进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭