藿香正气类药品再登黑榜
电动自行车公共充电雾里看花
三元收购法国健康食品品牌获批
歌力思拿下法国IRO在华独家代理权
华为诉三星专利侵权案一审胜诉
2017年全国汽车产销近3000万辆
新莱特投资近6亿元加码液态奶
3上一篇  下一篇4 2018年01月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

歌力思拿下法国IRO在华独家代理权

 

  北京商报讯(记者 钱瑜 鲁佳乐)1月10日晚间,本土高端女装品牌深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称“歌力思”)发布公告称,公司与依诺时尚(深圳)服饰有限公司(以下简称“依诺时尚”)的股东IRO SAS于近期签署了《股权收购协议》及《独家销售代理合同》,拟以120万欧元收购其持有的依诺时尚80%的股权,同时公司拟取得在中国内地地区(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)独家销售代理IRO品牌产品的权利。收购完成后,公司将全面负责IRO产品在代理区域的销售和经销商管理等工作。

  公开资料显示,IRO在2005年创建于巴黎,品牌同时于纽约和巴黎启动。截至目前IRO已经进入50个国家,巴黎老佛爷、巴黎春天等商场均开设了专卖店。继2017年2月进驻上海港汇恒隆广场开设首家门店之后,现已陆续进驻南京德基广场、北京SKP、杭州大厦购物城、北京王府中環等购物中心。

  2017年前三季度,歌力思实现营业收入13.79亿元,归属于母公司的净利润2.02亿元,分别同比增长101.91%、124.25%。分季度看,该公司一季度、二季度、三季度的营业收入分别同比增长88.37%、95.08%、111.48%,净利率分别增长185.6%、121.3%、92.5%。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭