魔法蝴蝶首推色彩木门
居然之家在科隆推广北京家居展
集美家居京城送20万份春联福字
林产工业协会成立橱柜/定制家居分会
智能泛家居将是九牧发展方向
百户同时开工 合建志洋用口碑抢市场
3上一篇  下一篇4 2018年01月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

居然之家在科隆推广北京家居展

 

  北京商报讯(记者 李振兴)2018年1月16日,居然之家在2018科隆国际家具展现场举办以“居然之家,值得信赖;中国市场,大有可为”为主题的推介会。“居然设计家”推出的“观世界 设计家”专题项目同时亮相科隆家具展。

  居然之家集团副总裁任成率队赶赴德国,向世界郑重宣介居然之家的发展态势及运营能力,并向国际家居企业发出邀约,参加由居然之家主办的北京国际家居展暨中国生活节(BIFF)和北京国际家装建材智能家居展暨国际设计博览会(BIHD)。“一城双展”邀约,无疑会让更多国际家居企业聚焦于中国市场。

  同时,居然之家重金打造的“居然设计家”也在2018科隆国际家具展上推出“观世界 设计家”专题项目,居然设计家将通过深入全球家居展会,以国际化气质亮相,超越传统家居视野,占据领先设计的话语权。并从展会中捕获到的设计趋势、生活潮流、行业动态、优质品牌、城市风貌等内容发布于线上平台,为大众提供一个线上最为丰富的设计及生活大展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭