魔法蝴蝶首推色彩木门
居然之家在科隆推广北京家居展
集美家居京城送20万份春联福字
林产工业协会成立橱柜/定制家居分会
智能泛家居将是九牧发展方向
百户同时开工 合建志洋用口碑抢市场
3上一篇  下一篇4 2018年01月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

集美家居京城送20万份春联福字

 

  北京商报讯(记者 李振兴)2018春节将至,消费者都在准备年货,其中福字、对联不可或缺。集美家居在大红门商场等五大商场为消费者准备了20万份福字、春联,为消费者送去新春的祝福。

  2017年12月30日-2018年1日31日,集美家居在大红门商场、定慧桥商场、北苑商场、水屯商场、燕郊商场为消费准备了20万份福袋,福袋内有新年春联一副,福字一张。消费者只要完成签单,就能够得到一份福袋,先签先得,送完为止!

  集美相关负责人表示,福袋能够为消费者带去满满的新春祝福,同时还可以提高与顾客的黏度,也是对集美家居的一次宣传。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭