魔法蝴蝶首推色彩木门
居然之家在科隆推广北京家居展
集美家居京城送20万份春联福字
林产工业协会成立橱柜/定制家居分会
智能泛家居将是九牧发展方向
百户同时开工 合建志洋用口碑抢市场
3上一篇  下一篇4 2018年01月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

林产工业协会成立橱柜/定制家居分会

 

  北京商报讯(记者 谢佳婷)2018年1月16日,中国定制家居产业诚信建设论坛暨中国林产工业协会橱柜/定制家居分会成立大会在人民大会堂召开,成立该分会重在树立行业规范,搭建企业品牌建设平台,提升企业的社会责任意识。  

  “定制家居产业准入门槛低、市场潜力大,行业快速发展,但是定制家居产品既没有国家标准,也没有行业标准,既没有技术规范,也没有安装验收的服务规范,企业和消费者之间只靠一纸协议来维系。”中国林产工业协会副会长吴盛富指出,定制家居产业在蓬勃发展和壮大的同时,也存在一些行业问题需要规范。 会上审议通过了中国林产工业协会橱柜/定制家居分会管理办法和首届分会组织机构名单,并由新任秘书长吴盛富宣读了《推进中国定制家居产业社会责任与诚信建设倡议书》。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭