魔法蝴蝶首推色彩木门
居然之家在科隆推广北京家居展
集美家居京城送20万份春联福字
林产工业协会成立橱柜/定制家居分会
智能泛家居将是九牧发展方向
百户同时开工 合建志洋用口碑抢市场
3上一篇  下一篇4 2018年01月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

智能泛家居将是九牧发展方向

 

  北京商报讯(记者 李振兴)“智能泛家居将是九牧未来的发展方向。”当地时间1月13日,九牧智能泛家居技术合作会议在美国硅谷隆重举行,九牧董事长林孝发向与会人士宣布了九牧未来智能泛家居的发展方向。

  “大数据、人工智能和实体经济的融合正在改变我们的生活方式,重新定义未来泛家居。前沿科技跨界合作,个性化、多元化应用的整合也将助推智能泛家居产业创新和用户体验的优化升级。”林孝发准确把握时代脉搏。

  林孝发还透露,九牧已与阿里巴巴合作,占领智能卫浴空间语音入口,实现智能单品语音交互功能。九牧规划将人工智能与AI技术的创新应用到浴室、厨房、阳台空间,并希望通过此次推介会寻求与亚马逊Alexa、苹果Siri在语音交互技术方面进行合作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭