炒作曲线
美证监会预警区块链炒作
日本央行维持现行货币宽松政策不变
美国商务部提交进口铝调查报告
美国国会通过临时拨款法案结束政府“关门”风波
日本数码相机绝处逢生
俄罗斯“诚实”党候选人退出大选支持普京
3上一篇 2018年01月24日 版面导航 放大 缩小 默认        

俄罗斯“诚实”党候选人退出大选支持普京

 

  随着2018年3月的俄罗斯总统选举越来越近,当地时间22日,来自俄罗斯“诚实”党的候选人罗曼·胡佳科夫宣布退出2018年总统大选,并称会支持普京。

  综合俄罗斯卫星通讯社等媒体报道,胡佳科夫于22日在俄中央选举委员会上宣布了自己的退选决定。他指出,自己作为“诚实”党党主席,支持普京参选。胡佳科夫表示:“我们准备向委员会提交所征集的10.5万个选民支持签名,征集活动非常困难。作为总统候选人,我宣布退出大选。我们认为,应该支持2018年俄总统大选候选人弗拉基米尔·普京。”

  就征集选民签名支持一事,普京恩师之女——俄罗斯女主持人索布恰克的竞选网站发布消息表示,索布恰克已经征集到了101008个签名,达到了非议会党派总统候选人所需的至少10万个签名。另一方面,普京竞选总部联合主席科戈金早在19日就表示,该总部已经在2周时间内收集到超过150万个支持普京的签名,比法律要求的标准超出4倍多。

  一位竞选总部消息人士称:“会面日期取决于普京作为现任总统的日程安排。我们希望在1月底前。至于是否会宣布某些纲领内容,还不得而知。”据新华社

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭