“黑靴子”落地 乐视网复牌
股市聚焦
好的退市制度应让投资者安心
百家机构调研催涨股价 深交所问询新开源
3上一篇  下一篇4 2018年01月24日 版面导航 放大 缩小 默认        

股市聚焦

 

  木林森 实控人提议10股转16股

  木林森1月23日晚间发布公告称,公司控股股东、实控人孙清焕提议,2017年度10转16派2.47元。木林森同时发布业绩快报,2017年营收为82亿元,同比增长48.54%;净利为6.51亿元,同比增长37.57%。基本每股收益1.23元。

  同方股份 拟增持国都证券股份

  同方股份1月23日晚间发布公告称,为形成完整的金融资产平台,公司全资子公司同方金控拟不超8亿元收购国都证券股份,目前同方金控已持有国都证券4.3%股份。另外,为打通生物制药领域各个环节,公司下属全资公司拟以0.5港元/股,不超2亿港元认购关联企业同方康泰的发行股份。

  蓝色光标 年报业绩预降

  蓝色光标1月23日晚间发布公告称,公司预计2017年净利为2.3亿-3.5亿元,同比下降45%-64%;预计2018年一季度净利为1.3亿-1.5亿元,同比增长61%-86%。年报业绩预降因确认投资收益减少,汇兑损益影响;一季度业绩预增因营业利润增加,投资收益增加,汇兑损益影响减小。

  海航控股 公司继续停牌

  海航控股1月23日晚间发布公告称,公司因重大事项构成重大资产重组,公司股票自1月24日开市起,转入重大资产重组程序继续停牌。据悉,近期海航系已有6家公司相继停牌。

  融钰集团 拟控股杭州驭缘

  融钰集团1月23日晚间发布公告称,公司全资子公司融钰科技拟收购杭州驭缘51%股权,标的股权估值6000万元。据悉,杭州驭缘深耕汽车电商营销,是国内惟一拥有汽车全电商产业链业务的企业。公司股票1月24日复牌。

  华微电子 拟配股募资10亿元

  华微电子1月23日晚间发布公告称,公司拟按每10股配售不超3股的比例向全体股东配售股份,募资不超10亿元,全部用于新型电力电子器件基地项目(二期)的建设。项目建成后,公司将具有加工8英寸芯片24万片/年的加工能力。公司控股股东上海鹏盛承诺现金全额认购可配售股份。

  东方精工 大幅上调业绩预告

  东方精工1月23日晚间发布公告称,此前公司预计2017年净利润同比增190%-240%。现预计2017年净利为4.88亿-5.36亿元,同比增410%-460%。东方精工称,公司全资子公司北京普莱德新电源电池科技有限公司2017年四季度汽车动力电池系统PACK业务实际增长显著优于预期。

  栏目主持:马换换

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭