《新原野》致敬曹禺
《茶·情·颂》独唱音乐会深情开唱
演出看过来
3上一篇 2018年05月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

演出看过来

  话剧 | 《澡堂》
  时间:5月9日-13日
  地点:大隐剧院
  简介:池子里的“茶馆”。百年历史的老澡堂面临拆迁,澡堂老板独坐池边,听着池子里他的发小聊着他的电视制作公司所面临的危机,聊着他们相似的境遇;他们从儿时聊到现在,30年来的一幕幕场景仿佛又到了眼前。
  踢踏舞 | 《命运之舞》
  时间:5月17日-18日
  地点:世纪剧院
  简介:爱尔兰舞蹈的一大经典之作,自1999年以来吸引了世界各地上百万观众,为全球30多个国家、四大洲的观众演出,让观众欣赏到传统和当代爱尔兰舞蹈音乐的完美融合,演出所融合的爱情故事镶嵌了高质量、最原始、充满活力的舞蹈。
  评剧 | 《良宵》
  时间:5月16日-17日
  地点:中国评剧院
  简介:评剧《良宵》是中国评剧院对白派经典名剧《马寡妇开店》的深度挖掘和整理,是一次立足传统的再创造。该剧首演于2010年6月,同年9月,在第七届中国评剧艺术节中荣获优秀剧目奖。
  音乐会 | 《布兰诗歌》
  时间:5月12日
  地点:中国人民大学-明德楼
  简介:《布兰诗歌》的历史可追溯到1803年,在德国一座老修道院被发现的手稿,尘埃淹没了几个世纪的神秘诗稿,以酒歌、爱情诗与放纵的情歌,道尽人间万象。1937年,作曲家卡尔·奥尔夫从这部诗稿中选取25首诗歌,谱成这部《布兰诗歌》。
 

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭