腾讯获深圳自动驾驶路测牌照
退市预警 乐视网遇生死劫
飞利浦照明全面收购磊明科技
为国产铺路 特斯拉上海成立研发公司
中国石油有望接手世界最大气田
小米宣布成立独立相机部
今日头条起诉知乎侵害名誉
3上一篇  下一篇4 2018年05月15日 版面导航 放大 缩小 默认        

飞利浦照明全面收购磊明科技

 

  北京商报讯(记者 李振兴)5月14日,飞利浦照明宣布,全面收购深圳磊明科技有限公司(以下简称“磊明科技”),但并没有公布收购的具体细节。

  飞利浦照明相关负责人表示,通过收购磊明科技,飞利浦照明丰富了用于城市和建筑立面照明项目的中端产品和系统系列。飞利浦照明(中国)投资有限公司整合营销传播经理寿一鸣进一步表示,飞利浦看中的是磊明科技擅长快速实施城市亮化项目和按客户需求定制产品的能力。

  据了解,磊明科技成立于2004年,总部位于深圳,是一家城市景观和建筑立面照明灯具及控制系统制造商,2017年销售额约为3200万欧元。

  业内人士分析认为,受益于城市发展相关的照明工程需求,城市景观照明行业迎来了空前机遇。数据显示,2017-2019年,中国景观照明工程市场将保持较高增速的增长,平均增速将达到33.31%,市场规模分别为725亿元、979亿元和1322亿元。

  目前,飞利浦照明在中国拥有36个销售办事处,300多家时尚灯饰馆和万家零售网点,以及5个生产基地和1个全球第二大研发中心。产品应用场景包括公路、办公、医疗等几乎所有场景。更值得注意的是,这些企业的产品不仅针对中国市场,飞利浦照明全球90%的节能环保LED产品研发成果均来自上海研发中心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭