启动排查 融资租赁壳资源恐将退场
民生银行北京分行推线上缴费产品 实现学费、物业费在线缴纳
2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事全面升级
3上一篇 2018年06月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事全面升级

 

  中信银行2018年中网青少年巡回赛日前在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

  中网青少年巡回赛创办于2016年,两年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

  中信银行广州分行副行长杨建能在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。

  本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌,中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步。随后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓,中信银行2018年中网青少年巡回赛赛事总监周子淞宣布赛事正式开始。

  广州站比赛为U12组别,男女各32签位;经过激烈的角逐,来自云南的张司南夺得男子组冠军、广西的陶天恩获得亚军,女子组冠军得主为广西的张润晗,亚军为黄奕萱。

  在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

  中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行已经成为持续赞助中网时间最长的赞助商之一。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务以外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作。通过冠名2018年中网青少年巡回赛,中信银行将进一步支持青少年网球运动的发展,通过中信银行报名的选手可享受报名费优惠,并有机会受邀参加大咖讲堂、训练营等。

  广州站是中信银行2018年中网青少年巡回赛的首站比赛,随后巡回赛将在7-9月之间转战武汉、南京、呼和浩特、昆明、北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。

  全国报名通道将于6月全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭