当代年内筹划两家公司上市
丽江复华国际度假世界即将开业
泰禾·北京金府大院示范区开放
融创北京发布文旅“海岸布局”战略
3上一篇 2018年06月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

融创北京发布文旅“海岸布局”战略

 

  北京商报讯(记者 董家声)将文旅板块单独分拆出来成立集团后的融创,有意发力“诗和远方”的事业。日前,融创北京区域集团将围绕黄渤海大湾区布局文旅产业,这也被称之为该区域集团的“海岸布局”。

  据了解,在融创北京区域集团的战略布局中,黄渤海大湾区是真正兼具经济发展优势与度假旅居条件的湾区。目前融创已先后落子济南、青岛、烟台、龙口,未来还将进入威海,形成融创北京区域集团的文旅“海岸布局”。融创方面介绍,消费升级、黄金度假时代、湾区经济,构成了融创北京区域集团布局黄渤海大湾区度假圈的宏观背景及经济基础。

  在产品方面,根据融创在山东半岛的布局和战略构想,依托东海度假区的海景资源和南山度假区的山景资源,落地不同的产品系,同时启动东海湾、果岭海岸、果岭小镇3个文旅度假大项目,未来还将推出养生谷康养小镇。

  “每一个文旅作品都定性为成长型社区,倡导生活化度假——根据业主需求的日益变化不断更新自己,不断引入新的体验与业态,满足业主多元化的度假需求和消费升级需求。”融创中国北京区域集团副总裁楼艳青如是介绍。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭