工业富联“闪电”开板的背后
股市聚焦
中兴通讯股价如何重新估值
缩水6亿 瀚叶股份下调量子云交易价格
3上一篇  下一篇4 2018年06月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

股市聚焦

 

  千山药机 遭证监会立案调查

  千山药机6月13日晚间发布公告称,公司当日收到证监会下发的《调查通知书》,因公司未按期披露定期报告,涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司进行立案调查。如公司存在重大信息披露违法行为,公司股票将被深交所实施暂停上市。

  海宁皮城 并购重组事项被否

  海宁皮城6月13日晚间发布公告称,经证监会并购重组委于6月13日召开的2018年第28次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产事项未能获得通过。公司股票自6月14日起复牌。

  文投控股 拟终止收购悦凯影视

  文投控股6月13日晚间发布公告称,鉴于目前资本市场环境以及本次交易条件发生了重大变化,交易各方拟终止本次发行股份购买资产。据文投控股今年3月披露的方案,公司拟15亿元收购悦凯影视100%股权,切入电视剧领域。

  *ST海润 逾期债务升至26.9亿

  *ST海润6月13日晚间发布公告称,截至当日,公司累计逾期债务金额26.9亿元,其中银行贷款等债务8.83亿元,信托保理等其他金融机构的债务18.08亿元。截至目前,已有18家金融机构对公司及控股子公司提起诉讼及采取保全措施,涉诉金额累计13.32亿元。

  中弘股份 累计逾期债务36.88亿

  中弘股份6月13日晚间发布公告称,截至公告日,公司及下属控股子公司累计逾期债务本息合计金额为36.88亿元,全部为各类借款。公司目前正在与相关债权人协商妥善的解决办法,并且在全力筹措偿债资金。

  金力泰 控股股东拟增持

  金力泰6月13日晚间发布公告称,公司控股股东宁夏华锦拟自6月14日起12个月内增持不低于公司总股本的5%,不超过公司总股本的10%。本次增持完成后,宁夏华锦实际可支配不超过29.54%的公司股份所对应的表决权。

  美康生物 实控人承诺不减持

  美康生物6月13日晚间发布公告称,控股股东、实际控制人邹炳德直接与间接合计持股2.07亿股,占总股本的59.63%。邹炳德承诺自公告披露之日起6个月内不减持其持有的公司股份,包括承诺期间因送股、公积金转增股本等权益分派产生的股份。栏目主持:高萍

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭