ofo“焕新计划”在京试点
BAT人工智能角力新格局
长安汽车联手华为瞄准5G领域
康美药业布局智慧药房前景不明
业绩不佳 广泽股份代理国外奶制品求解困
神州优车采购千辆沃尔沃轿车
3上一篇 2018年07月05日 版面导航 放大 缩小 默认        

神州优车采购千辆沃尔沃轿车

 

  北京商报讯(记者 魏蔚)在去年的战略合作基础上,北京神州优车将沃尔沃S90豪华轿车的采购量增加至1000辆,双方还将在汽车金融等领域深化合作,于7月4日正式交车。

  2017年5月,神州优车向沃尔沃汽车采购500辆S90豪华轿车,一年后沃尔沃启动回购,将采购规模扩至千辆。本次交付的千辆沃尔沃S90豪华轿车将继续投入神州租车。同时,主打新车零首付的汽车电商平台神州买买车,通过对接沃尔沃汽车全国4S店与渠道商,还能建立线上+线下的销售网络,为用户提供购车金融方案。

  神州优车副总裁臧中堂表示,自去年沃尔沃S90豪华轿车正式上线以来,为神州租车丰富了高档车型,通过规模化采购及回购方式,提高了平台的运营效率,使沃尔沃S90拥有了更为广泛的应用场景,为用户商务出行、家庭出游提供了多层次选择。

  除了神州优车和沃尔沃,神州租车在不久前还与奥迪进行了一轮引入,神州租车将首次上线数百辆全新2018款奥迪A6,目前主要在一线城市投放。

  据了解,神州优车旗下包括出行平台神州租车、神州专车,以及汽车电商、汽车金融等业务板块。其中神州租车目前运营车辆近11万辆,覆盖全国约300个城市。

  为优化二手车残值处置,近年神州租车加快了车辆更新速度,2017年购车车辆超过4万辆,2018年春节以及“五一”均上线了万辆级别的新车,包括路虎发现神行等B级以上车型,以及大众朗逸、别克英朗等经济型车。目前,一年内车龄的准新车数量超过总数的50%。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭