税延养老险投资放闸
定向降准实施 流动性解渴
企业征信市场洗牌开启
外资获“国民待遇” 超20家中资行拥有洋股东
4家支付机构牌照续展未通过
郭树清:人民币不存在大幅贬值的可能
3上一篇  下一篇4 2018年07月06日 版面导航 放大 缩小 默认        

4家支付机构牌照续展未通过

 

  北京商报讯(记者 刘双霞)7月5日,记者从央行官网获悉,第六批支付牌照已经通过央行审核完毕,25家支付机构牌照续展结果出炉,其中,4家支付机构不予续展,21家支付机构顺利通过续展,支付牌照有效期增至2023年7月5日。

  在4家未获续展的机构中,安徽长润支付商务有限公司未提交续展申请,北京中汇金支付服务有限公司、 北京国华汇银科技有限公司、永超源支付科技有限公司不予续展的原因均显示为“不符合《非金融机构支付服务管理办法》(中国人民银行令【2010】第2号)等非银行支付机构监管制度规定”。

  截至第六批支付牌照续展,央行累计注销支付牌照名单已增至33家,目前支付牌照数量为239张。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭