标准缺失 美健电器乱象丛生
康佳与新乡签署战略合作协议
志高世界杯营销打情感牌
2018年上半年彩电市场仍未走出低谷
AI与物联网硬件融合加速落地
联想ThinkPad E485/E585上市
格兰仕举办R60蒸烤炉品鉴会
3上一篇 2018年07月10日 版面导航 放大 缩小 默认        

格兰仕举办R60蒸烤炉品鉴会

 

  北京商报讯(记者 金朝力)近日,格兰仕“蒸心·食意”品鉴会在南京苏宁举办,格兰仕R60蒸烤炉让与会者充分体验到新型品质家电的魔力。据介绍,R60是集蒸烤功能于一体的新型多功能烹饪电器。据悉,格兰仕拥有全球首条电蒸炉腔体自动化生产线,15秒即可造出一台高端电蒸炉腔体,同时拥有全球领先的专业蒸烤炉开发实验室和蒸烤云菜单开发团队。

  品鉴会上,格兰仕专业人员详细分享了R60蒸烤炉的核心创意。R60是根据新消费者对健康饮食、厨房空间和烹饪效率的需求而定制的,为消费者提供了环保健康便捷的烹饪解决方案。其顶置旋触式设计、极简的操作界面实现了高效、便捷的烹饪。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭