AI外教课如何实现普惠
海风教育将举办1000场公益讲座
2018秋季白领事业信心创近三年新低
宜信校招走进北京大学校园
Learnable.ai完成天使轮融资
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

海风教育将举办1000场公益讲座

 

  10月18日,海风教育联合共青团中央网络影视中心宣布,双方将组织教育心理学等领域的专家,走进全国30余所城市的中学,举办1000场公益讲座,积极配合学校开展家长教育,促进家庭教育问题的解决。

  海风教育创始人兼CEO郑文丞表示,海风教育作为活动的联合主办方,将为此次公益活动提供学术支持。据介绍,系列公益讲座包括《智慧家长》、《卓越孩子》、《和谐家校》、《名校名师校园行》等课程,旨在全面宣传普及家庭教育科学理念、知识和方法,使家庭教育、学校教育与社会教育形成有效合力。

  郑文丞认为,我国当下家庭教育模式并不完善,很多家长缺乏正确的家庭教育理念和手段,不少家庭存在重智轻德、重分轻能、过分宠爱、过高要求等现象。所以希望通过家、校联动的方式把聚拢起来的优质家庭教育资源分享给更多家庭,在对家庭教育现状经过反复调研后,推出了家长课堂项目。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭