2019素质教育及早幼教成投资新风口
新高考及早幼教赛道蕴藏机会
AR技术或成新风口
AI赋能加速教育行业变局
以信息化手段促进教育公平
用技术手段解决老师学生痛点难点
正确认识人与技术的联系与区别
期待规模化可复制化的素质教育项目
在线职业教育成长空间大
AI赋能教育的核心是教研
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        
赛伯乐投资集团合伙人程子婴:
期待规模化可复制化的素质教育项目

 

  由于国家政策在高度限制和规范K12课外辅导行业,未来在K12领域会有一些企业合并,或有企业退出历史舞台及到境外上市。而以少儿编程、儿童逻辑思维训练为代表的新兴赛道将崛起。今年以来,素质教育和兴趣教育逐渐受到用户关注,从需求端来讲,家长已经从“80后”向“90后”层级转移,伴随他们受教育程度的提升,一些真正好的具规模化可复制化的素质教育项目值得期待。

  另外国际教育行业未来会有长足进步和发展,因为现在包括宏观经济形势和人均GDP的增长,再加上父母需求迭代。虽然近几年国际教育涨幅略小,但仍在增长,且国际化产业链受国家政策影响较小。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭