《阿依达》:古埃及的爱恨悲歌
演出看过来
大麦网乌镇戏剧节创新无纸化体验
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

演出看过来

  话剧 | 《谷文昌》
  时间:11月16日-25日
  地点:国家话剧院
  简介:该剧以谷文昌同志担任福建省东山县县委书记期间,对党忠诚,心系百姓,严以律己,廉洁奉公,让“荒岛”变为“宝岛”,实现美丽东山的“梦想”为故事主线,着力刻画了一位充满温暖人性的共产党人崇高的人格魅力。
  话剧 | 《希特勒的肚子》
  时间:11月1日-4日
  地点:国话先锋剧场
  简介:二战结束前100天,苏军进攻柏林,世界局势动荡。希特勒栖居在他的“狼穴”里,烦躁不安。突然他发现自己的肚子越来越大。他的私人医生告诉他:恭喜元首,您怀孕了……
  音乐剧 | 《芝加哥》
  时间:11月1日-18日
  地点:天桥艺术中心
  简介:人声鼎沸的歌舞厅,所有人翘首期盼着歌舞明星凯丽姐妹登场,然而追光灯下却只有姐姐维尔玛一人身着性感黑衣摇曳登场,而另一边,一声枪响,有人倒在血泊之中……
  儿童剧 | 《白雪公主与七个小矮人》
  时间:10月20日-21日
  地点:中国儿童剧场
  简介:雪一样白的皮肤、血一样鲜红的嘴唇、乌檀木一样漆黑的头发,美丽善良的白雪公主被拥有魔镜的女巫发现,女巫知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕……
 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭