东来顺服务加“温”增黏性
网红蛋糕LADY M北京再开店
昌发展万科广场落地“回天”商圈
庆客隆联手多点挖掘线上增量
第六届丰台区惠民文化消费季启动
增设外卖部门 同春园谋求创新转型
3上一篇 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

增设外卖部门 同春园谋求创新转型

 

  北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)传承技艺的同时,同春园也在推陈出新,以新菜单吸引新顾客。10月18日,北京商报记者在“2018年北京老字号主题日活动·同春园八十八载再出发”活动了解到,同春园每年春季、秋季都会推出新品菜,平均每年更新一次菜单。同时同春园饭店还设立了专门的外卖服务部门,方便周边居民即时购买外带商品。

  同春园是北京华天饮食集团公司旗下的老字号餐饮品牌。作为京城仅剩的“八大春”,历史最悠久的中华老字号江苏菜饭庄华天同春园饭店近日迎来88岁庆典,同期举办的新一届拜师仪式也将老字号餐饮技艺传承发扬光大。在活动现场,20多位学徒向同春园饭店的技术厨师长王鸿庆拜师,以“看好看家菜”的训诫传承、学习老字号烹饪技艺。

  据悉,同春园经营的400余种菜肴中以河鲜类菜肴著称。同春园经常供应的品种有干烧青鱼、红烧中段、干烧头尾、沙锅鱼头、糖醋瓦块鱼、烧划水、五香叉烧等。吃青鱼鲫鱼,虽然四季皆宜,但因鱼四季运动,习性的不同,故有“冬吃头夏吃尾,春秋两季吃划水”的讲究。同春园也根据季节特点因时制作菜品。

  为了在满足顾客老口味与迎接新顾客上达到平衡,同春园也在秉承传统技艺保持经典菜品的口味、品质不变基础上不断研发新菜品。为此,同春园每年春季、秋季都会推出新品菜,平均每年会更新一次菜单。此外,在了解线上消费群体的消费习惯后,同春园饭店成立专门的外卖部,推出适宜外卖的菜品。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭