万里挑一 超市自有品牌的别样消费
家乐福小程序访问量达2亿
自有品牌 家优鲜、TEX
淘宝天猫老年消费涨1.6倍
自有品牌 METRO Chef、宜客、必是丽等
味蕾圆舞曲美酒节开幕
自有品牌 惠宜、marketside、明庭、简适
自有品牌 悠自在、美支支、妙维思等
丰台区食药局查处外卖黑餐厅
京东扶贫馆助贫困县特产连通全国
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

自有品牌 惠宜、marketside、明庭、简适

 

  惠宜(Great Value)是1993年诞生在美国沃尔玛的自有品牌。目前沃尔玛全球有8个国家都在做惠宜,覆盖超过76个品类。在中国,惠宜已有2000多款商品,覆盖了干货、快消、冷冻食品等品类,从米面油、调味料等民生商品、液体奶、果汁、酒水、坚果、饼干、红枣等热销干货,再到冷冻海产、肉类、水饺、手擀面条等中高端食材,从加热即食类的比萨、牛排、米饭等便利性的商品到洗衣液、洗手液、湿纸巾等快消商品,基本上已覆盖消费者的“每日所需”。

  除了惠宜,在沃尔玛大卖场内,还可以看到烘焙商品品牌marketside,家居商品品牌明庭,衣服品牌简适等,都有不少美妙的好货。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭