北京冬奥组委再次征集特许经营企业
携程:消费升级中也有“成长的烦恼”
VIPKID投资新学说瞄准国际市场
中国酒业文化论坛
下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

北京冬奥组委再次征集特许经营企业

 

  北京商报讯(记者 武媛媛)为了进一步扩展北京冬奥会特许产品类别,丰富商品品种,扩大特许商品零售店在重点市场的覆盖范围,北京冬奥组委于2018年10月19日发布公告,启动第二批北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称“北京冬奥会”)特许生产商和特许零售商的公开征集工作。

  公告显示,本次公开征集特许生产商的产品类别为:毛绒和各类材质玩具(不包括组装类玩具、棋盘类游戏和人偶类玩具)、工艺品、首饰、家纺、紫砂壶5个产品类别。另外,考虑到北京市是特许商品销售的重点市场,具备较好的冰雪运动基础,且有部分符合资质的重点区域零售企业及体育场馆经营企业表达出强烈的应征北京冬奥会特许零售商的意愿,本次特许零售商公开征集将面向北京市区域。北京冬奥组委对特许零售商应征企业的要求主要包括:企业资信状况及社会信誉良好;企业经营范围符合特许零售经营要求;企业注册成立两年以上且具备一般纳税人资质;注册资本应在人民币1000万元以上;具备自有销售渠道或在应征区域内建立销售网点的能力;具有相关品牌代理的经验。

 
下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭