北京冬奥组委再次征集特许经营企业
携程:消费升级中也有“成长的烦恼”
VIPKID投资新学说瞄准国际市场
中国酒业文化论坛
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

VIPKID投资新学说瞄准国际市场

 

  北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 刘斯文)10月18日,新学说宣布获得VIPKID数千万元Pre-A轮融资。此轮融资新学说将主要用于自身团队建设,并将重点发展国际教育行业人才发展新路径、新模式。业内人士称,VIPKID此举意在扩大自身在国际学校行业的品牌影响力,抢先在国际学校领域占领市场先机。

  对于投资方VIPKID而言,投资新学说可以帮助其进一步深入参与国际教育行业的发展,而对于互联网企业而言,用户数量、市场占有率的数据远比盈利与否更重要。今年初,VIPKID获得5亿美元的D+轮融资,估值超过200亿元。目前,付费用户也达到50多万人。

  国际化学校成VIPKID重点突破领域。今年8月,VIPKID公布了以教育、科技、服务为核心的“V+战略”,不再局限于面向C端的个体学生提供在线英语教学,而是转而面向更多具有英语学习资源需求的B端教育机构提供英语学习方案。赛伯乐投资集团合伙人指出,国际教育或将成为继素质教育和早幼教外另一重要赛道。其符合现在中国的宏观经济情况,包括它的抗周期性很长,受国家政策影响小。越是经济下行的时候,父母越是在孩子的教育上押注。随着人均GDP的增长和父母需求迭代,国际教育行业未来会有长足的进步和发展。此番战略投资新学说,VIPKID势必借国际化学校进入相关领域,抢夺市场先机。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭