东方园林遇困 证监局出手相助
年报行情布局窗口已开启
拓尔思过会 成“小额快速”审核首单
澄清不奏效 康美药业股债再“双杀”
股市聚焦
3上一篇 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

股市聚焦

 

  中弘股份 可能被终止上市

  中弘股份10月18日晚间发布公告称,公司股票已连续20个交易日收盘价均低于股票面值(即1元),根据有关规定,公司股票自10月19日起停牌,深交所自公司股票停牌起15个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定。公司股票存在可能被终止上市风险。

  神州长城 遭证监会立案调查

  神州长城10月18日晚间发布公告称,公司于当日收到证监会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据规定,证监会决定对公司进行立案调查。资料显示,神州长城核心业务为工程建设及医疗健康产业投资与管理。最新公告显示,神州长城预计今年前三季度归属于上市公司普通股股东的净利润为0-8209.22万元,同比下滑80%-100%。

  星期六 收广东证监局警示函

  星期六10月18日晚间发布公告称,公司及相关人员收到广东证监局警示函,因公司2017年度业绩预告、修正前业绩快报中披露的净利润与经审计的净利润存在重大差异,盈亏性质发生变化,公司未在规定期限内及时进行修正,上述行为违反信披规定。广东证监局决定对公司、公司原董事长兼总经理张泽民、原财务总监李景相采取出具警示函的措施。

  新华锦 遭青岛证监局警示

  新华锦10月18日晚间发布公告称,经青岛证监局现场检查,发现新华锦存在2017年年报关联方披露不完整;股东大会决议公告披露不准确;董事会、监事会议事规则不完善等四项问题。青岛证监局表示,决定对新华锦采取出具警示函及责令改正的监管措施。

  天翔环境 累计逾期债务约7.38亿

  天翔环境10月18日晚间发布公告称,公司因资金状况紧张,致使部分债务逾期。截至目前,公司及子公司累计逾期债务合计约7.38亿元,占公司最近一期净资产的40.8%。目前公司正全力筹措偿债资金。公司将积极引入产业战略投资者,同时制定债务重组方案,解决公司债务问题。

  塞力斯 实控人倡议兜底增持

  塞力斯10月18日晚间发布公告称,公司董事长及实控人温伟倡议员工增持公司股票,并承诺如有亏损由温伟进行补偿。增持期间为10月19日-31日,增持公司股票的总额度上限不超过1.5亿元,增持后需连续持有公司股票12个月以上、不得减持,且补偿时该员工在职。栏目主持:高萍

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭