开发区新增50个充电桩
企业注销专窗办 不必再多头跑
中航技党群工作站成立流动党支部
开发区首批共有产权房年底全封顶
下月起可领取电动车临时标识
信访举报渠道
每社区不少于1个便利店
开发区集中培训污普对象
下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

开发区新增50个充电桩

 

  本报讯(融媒体中心实习记者 常云汉)记者日前获悉,开发区城乡世纪广场将新增50个充电桩,至此开发区充电桩已超2100个。

  开发区始终坚持绿色低碳发展,新能源汽车节能环保,充电桩建设作为推动新能源车走进千家万户的基础,开发区自2015年就将建设充电桩事项列为折子工程,并制定了三年建设1000个充电桩的目标,打造新能源先行先试区。2015年初,亦庄供电公司在地盛北街2号院完成区内首批充电桩设施建设,可同时为30辆电动汽车充电。接着,供电公司又陆续在亦庄地区地铁站文化园、万源街、荣京街、荣昌街周边P+R停车场,管委会北工大软件园等公共领域建设7批共计112个充电桩,实现开发区地区公共领域电动乘用车充电点零的突破,为开发区内居民提供了便利的电动汽车充电服务。

  2016年,开发区再次将充电桩建设列入折子工程,通过市政局、供电公司的努力,年内再建300个充电桩。到2017年初,开发区已在区内建成800多个充电桩,同年,开发区继续新增新能源车充电桩数量,提前完成三年1000个充电桩的目标。

 
下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭