生物医药创新药集束迸发活力
富思特发布具备空气自洁功能涂料
金风科技发布4款海陆智能风机
北汽新能源一口气发布11项“黑科技”
康乐卫士9价HPV疫苗获临床试验批件
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

富思特发布具备空气自洁功能涂料

 

  本报讯(融媒体中心记者 方针)能够实现空气净化、长效自洁。10月10日,开发区企业富思特新材料科技发展股份有限公司2018全国施工服务商峰会举办。峰会上,富思特重量级新品“柔石”发布成为亮点,系列产品采用净霾自洁涂层罩面,能够实现空气净化、长效自洁。

  此次推出的富思特柔石系列产品复合采用独特的净霾自洁涂层罩面,能够实现空气净化、长效自洁,并且拥有自重轻、阻燃防火、装饰性强、透气防潮、柔软贴合、绿色环保、超强耐候、施工便捷等八大特征。“富思特柔石系列产品低碳、环保、节能、节地、节材,符合技术进步及行业发展方向,装饰效果集成化、工业化,同时能够满足个性化定制、开发,可应用于各类建筑类型装饰。”富思特董事长郭祥恩介绍说。

  据了解,富思特2010年开始立项纳米二氧化钛光催化应用技术,专门针对雾霾天气污染,采用光催化自洁原理和纳米技术,在光照条件下,其中的活性物质会发生光催化反应,产生出氧化能力极强的羟基自由基,可分解油性污染物和部分无机物,具有高催化活性、良好的化学稳定性和热稳定性,无二次污染、无刺激、安全无毒等特点。

  目前,富思特已成功实现了净霾涂层的核心材料——纳米二氧化钛溶胶和净霾涂层的工业化生产,未来将向玻璃、金属、纺织、汽车、家电、空气净化、水处理等多个领域扩展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭