屹唐半导体北京工厂首台产品下线
国康中心建智能康复联合实验室
华卓精科筹资提速产业化基地建设
京东方成华为旗舰机型第一屏幕供应商
三听科技为人机语音交互“赋能”
索真生物获“中国创翼”双创大赛二等奖
易往信息入选智能制造解决方案供应商
中奥汇成牵手优材京航发力新产品
北京奔驰长轴距C级车正式下线
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

索真生物获“中国创翼”双创大赛二等奖

 

  本报讯(融媒体中心记者 张佩雯)10月15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛在郑州落下帷幕。开发区企业北京索真新生生物医学技术有限公司(以下简称“索真生物”)参选的《肿瘤新生抗原个性化疫苗》作为北京市选送项目,通过区(县)、地市、省级层层比拼,从全国数万多参赛项目中脱颖而出,荣获主体赛全国创新项目组二等奖,并位列医疗创新领域第一名。

  索真生物致力于融合大数据分析、液体活检、肿瘤免疫治疗等前沿新兴科技,提供科学专业的分子诊疗及科学研究服务方案。该公司基于新生抗原的肿瘤个性化疫苗是精准医学中肿瘤个性化治疗的最新、最典型代表。据公司创始人兼CEO陈谦介绍,《肿瘤新生抗原个性化疫苗》项目通过与协和医院进行的肝细胞癌、肝内胆管癌、肺癌、胰腺癌、妇科肿瘤等新抗原等相关研究合作,表现出非常惊人的效果,已经和首都医科大学肿瘤学系签了合作协议,目前正在推进和首都医科大学附属肿瘤医院做临床试验。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭