屹唐半导体北京工厂首台产品下线
国康中心建智能康复联合实验室
华卓精科筹资提速产业化基地建设
京东方成华为旗舰机型第一屏幕供应商
三听科技为人机语音交互“赋能”
索真生物获“中国创翼”双创大赛二等奖
易往信息入选智能制造解决方案供应商
中奥汇成牵手优材京航发力新产品
北京奔驰长轴距C级车正式下线
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

易往信息入选智能制造解决方案供应商

 

  本报讯(融媒体中心记者 方针)日前,记者从开发区企业易往信息技术(北京)有限公司获悉,该公司成功入选北京市第一批智能制造系统解决方案供应商推荐目录单位。据了解,北京市经济和信息化委员会发布的首批入选名单共有13家单位。

  作为智能制造系统整体解决方案提供商,易往信息多年来专注智能制造,针对制造企业研发、采购、生产、销售和服务的全过程,以客户为导向,利用软硬结合的一体化信息技术,有效地结合各行业生产管理经验,为各企业提供数字化、网络化、智能化的解决方案。

  据介绍,易往信息具有从咨询规划、方案设计、项目实施到运维服务的系统解决方案供应能力。面对企业生产的整个生命周期,可以为其构建一个强大的智能制造解决方案体系。易往信息的咨询团队率先介入,通过对企业全面的评估与分析,提出项目改造建议与规划,再根据智能制造解决方案规划按部就班实施,最终通过运维服务保证整个项目的完成与后续服务。

  易往信息成立以来,大力投入研发资金,组建研发团队,打造自己的智能产品,其中作为信息化建设核心的MES表现出优秀的性能,受到广大制造企业的青睐,并在短短时间内迅速蹿升至汽车整车/汽车零部件领域的第一。易往信息还将智能制造解决方案复制到电子、食品、家电等行业,在得到广大客户认可的同时,将智能制造理念延伸至不同行业。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭