屹唐半导体北京工厂首台产品下线
国康中心建智能康复联合实验室
华卓精科筹资提速产业化基地建设
京东方成华为旗舰机型第一屏幕供应商
三听科技为人机语音交互“赋能”
索真生物获“中国创翼”双创大赛二等奖
易往信息入选智能制造解决方案供应商
中奥汇成牵手优材京航发力新产品
北京奔驰长轴距C级车正式下线
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

中奥汇成牵手优材京航发力新产品

 

  本报讯(融媒体中心记者 方针)10月12日,记者从中奥汇成科技股份有限公司了解到,中奥汇成与北京优材京航生物科技有限公司签署协议,正式入股优材京航,双方将发挥技术及行业资源优势,加速新产品研发和市场投放速度,此举也将为中奥汇成即将上市的新产品快速推向市场打下基础。

  中奥汇成研制的镀膜钛合金髋关节球头产品,其核心专利技术“一种磁控溅射镀膜装置、纳米多层膜及其制备方法”已获中国、美国、欧洲发明专利授权,并同时在德国、瑞士、英国、法国、比利时、瑞典、意大利等国生效。截至目前,中奥汇成已经完成了超1亿元的研发投入,研发取得积极进展,产品已进入“创新医疗器械产品”绿色通道进行审批,最快有望在今年底拿到三类医疗器械骨科医疗领域注册证。

  中奥汇成董事长金攻在接受采访时表示,在公司生产准备阶段,与优航京材全面合作,有助于依托优材京航的生产能力进行委托加工,通过有效的整合,当产品获准上市后,将加速中奥汇成创新产品上市步伐,占得先机,对公司未来经营业绩、品牌影响力产生积极的影响,对公司未来的发展具有积极意义。

  据了解,中奥汇成是一家以磁控溅射镀膜技术为核心的高新技术企业,成立于2011年3月,2015年7月在新三板挂牌。公司先后承担国家科技支撑计划“新型人工髋”课题、国家重点研发计划“高性能人工关节”项目和国家重点研发计划“非晶碳基纳米多层结构硬质薄膜NQI技术集成及应用示范”课题等。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭