一根传送带就为排水管道洗了澡
开发区兴72路正式运行
600人参加“京津冀”足篮乒羽赛
博兴路跨凉水桥完成拆除
阅读打卡“游戏”跑遍街道图书室
开发区全民健身 大秀“瑜伽汇”
永康公寓第三期职场训练营开课
开发区在建工地排查清理易燃物
荣华将组建8支文明养犬志愿队
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

600人参加“京津冀”足篮乒羽赛

 

  本报讯(融媒体中心记者 张佩雯)10月13日,由中共博兴街道工委、博兴街道办事处主办,北京金风体育文化有限公司承办的“博兴一家亲 创文明城区”2018博兴街道体育文化艺术节系列活动暨“京津冀”足篮乒羽精英邀请赛在金风大学体育馆圆满收官。作为博兴街道的品牌赛事,本次活动吸引了64支队伍将近600名选手参与其中。

  博兴街道党群办公室工作人员李敏告诉记者,平时大家对于体育活动的热情非常浓厚,本次举办各类比赛就是希望能让大家以球会友,打造更加和谐更加精彩的社区文化。

  博兴街道体育文化艺术节今年进入第三个年头,而足篮乒羽精英邀请赛也进入第二届。街道邀请赛自发出邀请报名以来,陆续收到64支队伍报名信息,其中街道的9个社区以及金风科技、中芯国际、北京奔驰等开发区企业都积极响应。

  为推动全民健身运动,让更多的人群参与其中,比赛除了设置以社区、企业组队参赛以外,还专门设置了个人赛。同时,为充分利用金风体育文化在体育专项培训上的优势,多次派遣足篮乒羽的教练对部分参与队伍进行赛前指导训练,还邀请了羽毛球国家队男单教练吴云勇现场对参赛队员进行动员指导。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭