一根传送带就为排水管道洗了澡
开发区兴72路正式运行
600人参加“京津冀”足篮乒羽赛
博兴路跨凉水桥完成拆除
阅读打卡“游戏”跑遍街道图书室
开发区全民健身 大秀“瑜伽汇”
永康公寓第三期职场训练营开课
开发区在建工地排查清理易燃物
荣华将组建8支文明养犬志愿队
3上一篇  下一篇4 2018年10月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

开发区全民健身 大秀“瑜伽汇”

 

  练习瑜伽有什么好处?瑜伽又分哪些类别?10月18日在开发区体育中心体育场举办了“瑜伽汇”活动,共400余名市民积极参与其中,共同体验瑜伽运动带来的别样乐趣。

  “有请来自印度的瑜伽教练Vikram。”伴随着主持人的介绍、现场的掌声,“瑜伽汇”正式拉开帷幕……此次活动特邀印度著名瑜伽导师Vikram,现场与各位瑜伽体验者共同交流和分享心得,带领大家感受正宗的瑜伽魅力。活动现场,瑜伽导师Vikram带领大家示范每一个瑜伽动作,并对每一个动作进行深度解剖,让每一位参与者能够在专业的指导下获得最专业的全民健身瑜伽体验。在专业的指导下,本次瑜伽活动的专业性及服务方面得到了参与市民的广泛一致认可,“参与这次活动比预想中的好,还有那么多专业的教练指导,觉得受益匪浅”,参与市民李媛说。最后在大家柔美婉约的结尾动作中结束了整场活动,并且大家的表现得到了教练的认可,“本次活动的参与者主要是女性群体,很多人都是初次体验瑜伽,觉得大家都很热情”,来自印度的瑜伽教练Vikram边点头边说。

  值得一提的是,除了专业性的瑜伽活动,现场还设置了国家体育锻炼标准测试赛体验环节,旨在检验全民体育锻炼效果,评估全民身体素质,激发群众参与体育锻炼的积极性和主动性,掌握科学的健身方法,为提高开发区市民的健康水平打下坚实基础。

  据负责人介绍,近几年,为全面推动健康中国和全民健身国家战略,进一步增强市民身体素质。北京经济技术开发区深入贯彻落实《北京市全民健身条例》,不断完善区内群众体育事业布局和场地建设,并组织体育比赛和健康交流活动,科学指导全民健身发展。同时,通过搭建体育健身设施、政府购买服务,盘活企业社区内部体育健身资源,挂牌了一批“北京·亦庄文化(体育)活动基地”,打造“开发区健身地图”,从而为区内群众科学健身提供了优越条件。融媒体中心实习记者 王梓轩/文并摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭