盘点儿童启蒙教育热门商业模式
好未来启动“家庭教育中国行”
腾千里发布新一代智能手写笔
华夏查理智投赋能教育场景
2018国际智慧教育展聚焦行业八大热点
3上一篇  下一篇4 2018年11月16日 版面导航 放大 缩小 默认        

华夏查理智投赋能教育场景

 

  11月13日,华夏财富总经理张晖在GET大会上表示,目前中国家庭面临非常大的教育压力,随着孩子学段往上走,教育支出占比迅速提高。学前和基础教育阶段全国家庭人均教育支出负担率为13.2%。到了高中阶段,普通高中生平均家庭教育负担率为26.7%。

  今年华夏基金通过华夏财富推出了华夏查理教育智投,目前包括雏鹰初中生计划、菁英高中生计划和常青藤大学生计划,教育智投采用的是目标收益策略,中等风险,业绩比较基准7%,家长可以根据不同学龄阶段选择相匹配的学费投资方案。华夏查理智投通过金融科技赋能教育场景,借助人工智能对教育组合的底层资产不断优化帮助不同家庭配置资产。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭