智能门锁野蛮生长
TCL冰洗2018年实现逆市增长
格力举办蒸汽洗车机推介会
OPPO正式进入英国等欧洲市场
三星苹果遭遇国产手机逼宫
京东方加速向物联网领域转型
3上一篇  下一篇4 2019年02月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

OPPO正式进入英国等欧洲市场

 

  北京商报讯(记者 金朝力)近日,OPPO广东移动通信有限公司近日宣布,正式进入英国、土耳其和波兰市场,并期待通过公司领先的科技实力与设计能力为更多欧洲用户带来极致的科技体验。

  OPPO副总裁、海外事业部总裁吴强表示:“进入英国、土耳其和波兰三个市场,是OPPO海外市场发展的又一个重要里程碑。今年是OPPO开展海外市场业务的第十年,我们正通过高品质产品、本地化运营及服务,满足更多海外用户的需求。”2018年6月,OPPO进入法国市场,由此开启欧洲市场业务,并在随后的6个月内相继进入意大利、西班牙和荷兰市场。随着此次进入英国、土耳其和波兰三国,OPPO的欧洲市场布局已经拓展至9个。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭