李国庆入局 读书会成长烦恼待解
Netflix购入《流浪地球》海外市场流媒体版权
获TME战投 豆瓣FM加码音乐市场
盛大游戏重组过会 估值近300亿
3上一篇  下一篇4 2019年02月22日 版面导航 放大 缩小 默认        

Netflix购入《流浪地球》海外市场流媒体版权

 

  北京商报讯(记者 郑蕊)2月21日,据媒体报道《流浪地球》的全球流媒体版权现已确定,其中中国内地的流媒体发行由爱奇艺负责,而中国内地以外的流媒体版权则由Netflix拿下,但具体上线日期暂时未定。猫眼专业版显示,截至目前《流浪地球》票房已破40亿元,位居国内电影票房总榜的第二位。

  公开资料显示,《流浪地球》由中国电影、北京文化、北京登峰国际文化传播有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司出品,是一部根据刘慈欣同名小说改编的科幻电影。该片在上映前夕便受到外界高度关注,并在正式上映前4小时,仅通过预售就实现票房破亿元。随后在2月5日,《流浪地球》在中国内地上映,票房持续保持快速增长,仅用3天零14个小时便达到票房10亿元的目标。而在上映第六天,该片票房突破20亿元,此后又过了4天,即上映的第十天,《流浪地球》实现票房破30亿元。

  除了在国内上映外,《流浪地球》自2月5日起,也已同步在北美上映,美国29座城市的部分影院包括黄金时段场次在内,均吸引大量北美观众前去观影,截至北京商报记者发稿时,《流浪地球》北美票房已累计为293.3万美元。

  由于《流浪地球》一直以较快的速度实现票房稳步增长,并已连续10天获得单日票房冠军,每日票房均保持在亿元以上,对此业内也不断出现《流浪地球》或许能超越国内电影票房总榜首位《战狼2》56.83亿元的声音,从而刷新国内电影票房新纪录。据猫眼专业版预测,《流浪地球》的总票房预计为47.62亿元,《流浪地球》能否超越《战狼2》将成为近段时间电影市场的最大悬念。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭