亦庄新城将再添新景观
开发区发布人才与就业政策汇编
爱育华新增助产士门诊
危化品储存专项治理全面启动
托尼奖·中国2019戏剧之夜举办
今年安全工作聚焦26个重点
文化团队、文体基地扶持申报启动
安监局负责人每周签到企业
3上一篇  下一篇4 2019年04月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

爱育华新增助产士门诊

 

  本报讯(融媒体中心记者 于晓玲)日前,记者从北京爱育华妇儿医院获悉,该院新增助产士门诊,可为准备生产的准妈妈提供一对一的生产辅导。

  据了解,该门诊由高年资助产士坐诊,为准妈妈们提供贯穿分娩全过程的专业系统指导。可为其提供孕期保健、产时准备、临床征兆、待产过程、分娩方式、分娩技巧、产房特色服务等热点问题介绍,这也是该院为切实提高医疗服务质量,更好地服务群众的一个举措。

  据悉,该院助产士门诊已于4月16日正式开诊,门诊地点位于该院妇产科门诊内,于每周二开诊。需要注意的是,该门诊采用预约制,就诊患者需提前拨打400-010-7299进行预约。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭