不到两年开86家店 东遇新中式缘何受宠
抢夺萌宠商机 居然之家开室内动物园
4店联动集美家居“五一”关爱劳动者
提前打响“五一”促销战 城外诚启动多元化营销
3上一篇  下一篇4 2019年04月25日 版面导航 放大 缩小 默认        

4店联动集美家居“五一”关爱劳动者

 

  北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)2019年“五一”,集美家居将在这个劳动者的节日为一线劳动者送去温暖。

  “五一”活动期间,每有一位消费者在集美家居购物,集美家居就会拿出1元钱用于购买保温杯或保温饭盒,免费送给每天坚守在一线的环卫工人。与此同时,环卫工人、志愿者、公交司机及工作者、地铁司机及工作者、教师、警察、电网工作人员可凭相关证件免费领取1张100元代金券,持代金券到集美家居购物可享受优惠。

  在为一线劳动者送出温暖的同时,集美家居大红门商场、定慧桥商场、卢沟桥商场和北苑商场还将4店联动推出大促销,为消费者送去实惠。2019年4月24日-30日15:00-16:00和19:00-20:00,以及5月1日-4日全天,消费者关注集美家居小程序并花费5.1元即可抢购9.5折优惠资格,凭借优惠资格到集美家居北京4家商场购物并交齐全款即可享受商场成交价再打9.5折优惠。此外在活动期间,集美家居会员购物实付金额满2000元还可参加满额送礼活动,奖品包含品牌电视机、冰箱、床品四件套等1000款家居产品。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭