冰箱市场再按增长暂停键
家电市场零售额一季度下降3.1%
雷军兼任小米中国区总裁
京东与LGD共建OLED电视矩阵
蒸箱成厨电市场新增长点
智能化加速家用跑步机升级
遗失声明
北京文化产权交易中心挂牌项目媒体发布
全球首个智慧生活创想者大奖启动
3上一篇  下一篇4 2019年05月21日 版面导航 放大 缩小 默认        

家电市场零售额一季度下降3.1%

 

  北京商报讯(记者  石飞月)2019年一季度的家电市场并没有摆脱2018年下行的态势,无论是零售量、零售额以及单价,都表现出行情不振的局面。近日,“2019年中国家电行业一季度报告发布会”在北京召开,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心在会上联合发布了《2019年中国家电行业一季度报告》(以下简称“一季度报告”)。

  一季度报告显示,2019年一季度,中国家电市场零售额规模达到1834亿元,同比下降3.1%,传统品类中,多数产品呈现下滑。目前各企业把精力放在了产品功能的升级上。这些产品主要针对的是“懒人经济”、健康问题、养生需求,在市场上引起热议的同时,也有着快速的规模增长。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭