剧场“搬家”背后的演出商机
《打开一九九〇》再现两个时空的京味儿故事
《小丑喜乐会》欢笑登台
3上一篇 2019年05月24日 版面导航 放大 缩小 默认        

《小丑喜乐会》欢笑登台

 

  北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)俄罗斯马戏世界国际交流中心带来的《小丑喜乐会》将于5月25日-26日在中国儿童中心为人们带来欢笑,届时包括《神奇百宝箱》、《掌声响起来》、《圣诞音乐会》、《春天的蝴蝶》、《大熊与铃铛》等在内的十余个节目将一一亮相。

  公开资料显示,俄罗斯马戏世界国际交流中心由著名马戏表演艺术家叶里扎洛夫·谢尔盖创办,全团演员均毕业于莫斯科马戏学校。该中心拥有世界顶级幽默大师表演的《小丑喜乐会》、《小丑嘉年华》及滑稽剧《白雪公主》、《小丑动物王国》等优秀剧目,此外还拥有100多台马戏、魔术、杂技、喜剧、滑稽、幽默小丑节目等。

  此次登上舞台的《小丑喜乐会》将由多位艺术家进行表演,且以上艺术家们常年在世界各地巡回演出,如美国、德国、英国、加拿大、法国、意大利、奥地利、日本、罗马尼亚、新加坡等,并多次到北京、上海、成都、深圳等地的欢乐谷,广州、杭州、北京等城市进行巡回演出,将高超的杂技与诙谐的表演集合于一体,既有哑剧形体幽默,也有马戏小丑搞笑;既有传统幽默技巧的施展,也有现代高科技手段的运用,夸张的哑剧、独特创意、精彩表演总能让全场笑翻了天。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭