首批科创板上会企业全扫描
股市聚焦
应严查恶炒金逸影视背后的黑手
华泰证券GDR新进展:再披上市意向函
3上一篇  下一篇4 2019年06月05日 版面导航 放大 缩小 默认        

股市聚焦

 

  申华控股 终止2018年定增

  申华控股6月4日晚间发布公告称,鉴于公司2018年申请非公开发行股票事项以来,资本市场环境、融资时机等都发生了变化,公司拟终止此次非公开发行股票事项,并拟申请撤回公司非公开发行股票的申请。

  科融环境 实控人收《结案通知书》

  科融环境6月4日晚间发布公告称,2017年11月,证监会对公司实际控制人毛凤丽涉嫌违反证券法律法规的行为立案稽查。经审理,毛凤丽泄露内幕信息的违法事实不成立,决定对该行为结案,对毛凤丽其他违反证券法律法规的行为依法进行处罚。

  海利得 股东及一致行动人拟增持

  海利得6月4日晚间发布公告称,公司控股股东的一致行动人高王伟6月4日增持公司0.12%股份。控股股东及其一致行动人拟自6月4日起的未来6个月内继续增持,拟增持金额不低于1000万元,不高于2000万元(含此次已增持股份)。

  杭钢股份 重组预案出炉

  杭钢股份6月4日晚间发布公告称,公司拟向商贸集团发行股份购买冶金物资85%股权、杭钢国贸85%股权,现金购买冶金物资剩余15%股权、杭钢国贸14.5%股权;向东菱股份发行股份购买东菱商贸100%股权;向富春公司现金购买其下属商贸业务板块经营性资产及负债。商贸集团、东菱股份、富春公司均为公司控股股东杭钢集团旗下企业。

  三一重工 耗资逾2亿元首次回购

  三一重工6月4日晚间发布公告称,公司当日以集中竞价交易方式首次回购股份1813.34万股,占公司总股本的0.22%,交易总额2.15亿元。

  派思股份 实控人变更

  派思股份6月4日晚间发布公告称,控股股东派思投资等签署关于派思股份29.99%股份转让框架协议书的补充协议书,派思投资及其一致行动人承诺,认可水发众兴集团为派思股份的控股股东、对派思股份拥有控制权。公司控股股东由派思投资变更为水发众兴集团,公司实控人变更为山东省国资委。

  回天新材 股东曹洪俊减持850万股

  回天新材6月4日晚间发布公告称,公司股东曹洪俊6月3日通过大宗交易方式减持公司股份850万股。

  栏目主持:高萍

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭